Итальянский суп

Для приготовления возьмите: Костный бульон, куриные потроха, брюссельская −150 гр, кольраби −150 гр,  — 200 гр., сливочное  — 20 гр.,  — 50 гр., морковь — 1шт., корень петрушки — 20 гр., отварные спагетти (макароны) — 50 гр., черный молотый ,  — 60 гр.,
соль.

В небольшом количестве бульона надо потушить рис. Потом отдельно на масле обжарить порезанные овощи и куриные потроха. Овощи добавить к тушоному рису, добавить немного спагетти ( макарон ), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтобы суп получился густым. При подаче посыпать тертым сыром.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры