Гаспачо c крымским луком

Для приготовления возьмите: Томаты 500 гр., красный болгарский 300 гр., огурцы 300 гр., крымский 150 гр., 2 зубка, лимона или бальзамический уксус 1 столовая ложка, , перец, оливковое .

Очистить от кожуры, разрезать на 3−4 части. Очистить огурцы от кожуры, нарезать кружочками, нарезать перец, перед этим очистив его от семян, лук нарезать кольцами. Почистить и порубить чеснок. Все перемешать и измельчить ( можно в блендере ). Добавить сок лимона или бальзамический уксус. Добавить оливковое масло, посолить, поперчить. Все это еще раз хорошенько перемешать. Затем поставить в холодильник на 3−5 часов. Подавать холодным, при подаче на стол добавить сухарики.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  
  7. Бульон с мучными клецками
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры