Бульон с мучными клецками

Для приготовления возьмите вкусные рецепты: (с костью) — 400 гр.,  — 1 шт., 1 корень сельдерея или петрушки, 1 репчатый , шпик — 80 гр., стакана пшеничная  — 2/3 стакана, 1 , .

Приготовить прозрачный мясной бульон. Затем приготовить клецки: в тарелку налить четверть стакана воды или бульона, посолить, добавить сырое яйцо, муку и замешать тесто. Готовое тесто взять ложкой, смоченной в воде, небольшими кусочками, положить в горячую воду и варить до готовности. Готовые клецки переложить в прозрачный бульон, заправленный поджаренным салом (шпиком) и луком.
источник www.uaua.info

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Щи боярские
    Пятница, октября 12, 2012  
  2. Суп с пивом по-датски
    Пятница, апреля 27, 2012  
  3. Щи постные
    Суббота, марта 17, 2012  
  4. Луковый суп в горшочке
    Суббота, января 7, 2012  
  5. Суп с соусом песто
    Четверг, января 5, 2012  
  6. Гаспачо c крымским луком
    Вторник, декабря 20, 2011  
  7. Суп колбасный
    Пятница, октября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры