Кофейная линия зернового Totti Cafe

Totti Cafe представляет собою уникальную коллекцию профессиональных кофейных купажей для эспрессо, которая разработана Роберто Тотти в сотрудничестве с итальянской компанией Sistema Espresso Italiana. При производстве кофе и разработке кофейных смесей учитывались все современные тенденции на рынке кофе. Кофе в зернах TOTTI Cafe производится в столице Италии — Риме, на заводе Sistema Espresso Italiana. Этот завод был создан в 1939 году и с того времени специализируется на создании лучших кофейных смесей. Специалисты используют новейшее оборудование для обжаривания кофейных зерен и упаковки, технологии производства учитывают все инновации в этой области. Каждый этап создания кофе контролируется очень строго и отвечает всем стандартам качества. На заводе Sistema Espresso Italiana работают лучшие профессионалы своего дела с большим опытом. Все эти условия обеспечивает высокое качество производимой продукции, и дают возможность каждому потребителю приобрести изумительный, безукоризненный кофе Totti Cafe.

Кофейная линия зернового Totti Cafe способна удовлетворить вкусы любого ценителя кофе и истинного гурмана. В создании кофейных купажей принимали участие опытные обжарщики, дегустаторы, профессиональные бариста. Результатом их труда мы можем порадовать себя, купив кофе в зернах Totti Caffe.

Кофе Roberto Totti Ristretto зерновой представлен превосходным букетом отборной арабики, вкус которой раскрывается нотками крепости, насыщенным ярким ароматом. Кофе обладает долгим шоколадным послевкусием. Идеален для приготовления в гейзерной и эспрессо кофеварке и в турке.

Totti Caffe Tuo Gusto состоит из высокогорных качественных зерен арабики на 70% и отборной робусты на 30%. Зерна подвержены темной обжарке. Кофе можно назвать традиционным итальянским эспрессо. Обладает насыщенным вкусом с оттенком шоколада и долгим терпким послевкусием.

Roberto Totti Piu Grande — отличный зерновой кофе, на 80% состоящий из зерен арабики и на 20% из робусты. Такой купаж и темная обжарка кофейных зерен обеспечивают полное раскрытие вкусовой гаммы совершенного эспрессо с плотной бархатной пенкой. Кофе имеет долгое шоколадное послевкусие.

Зерновой Roberto Totti Supremo — это эксклюзивный купаж зерен арабики (90%) и робусты (10%). Зерна имеют среднюю обжарку. Кофе обладает великолепным вкусом с винным оттенком и фруктовыми нотками. Изысканный аромат подарить блаженные мгновения каждому ценителю кофе.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Бедный доставщик
    Четверг, сентября 24, 2015  
  2. Световые панели framelight в «Первой Рекламной Компании» в Киеве
    Воскресенье, января 11, 2015  
  3. Говорят, что итальянский кофе — особенный
    Суббота, января 10, 2015  
  4. Классификация печей для пиццы
    Суббота, декабря 27, 2014  
  5. Контактный гриль — быстрое приготовление горячей закуски из всевозможных видов продуктов
    Суббота, декабря 27, 2014  
  6. Как научиться готовить?
    Среда, августа 27, 2014  
  7. Пицца — чудо еда!
    Понедельник, мая 19, 2014  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры