Кофе Nicola — вкусный ароматный напиток от португальских производителей

Кофе — это самый вкусный ароматный напиток и его чашечка всегда желанна и в рабочий перерыв, и ранним утром, и во время дружеской беседы. Португалия является одной из стран, где производят самый вкусный во всем мире кофе. Португальцев можно назвать кофейной нацией, они любят и ценят этот напиток и могут пить его пять раз на день. Культура кофепития в Португалии связана с изготовлением в стране многих кофейных сортов самого высокого качества.

Кофе Nicola пользуется большим спросом на португальском рынке и на рынках Евросоюза и занимает 6% всего кофейного рынка. Этот бренд начал свою историю с 1779 года. Первые сорта напитка были представлены в Лиссабоне итальянцем Никола, который открыл самое первое кафе под названием Бутик Никола. В кафе собирались политики и писатели, это было главное место для встреч и деловых переговоров. Популярность напитка становилась все больше, посетители уже не мыслили дружеской беседы без чашечки этого ароматного напитка, и это привело к тому, что появился завод по изготовлению кофе, на котором и по сей день, изготовляют натуральный кофе по разным технологиям. В наше время кафе Никола привлекает своей историей и архитектурой многих туристов.

Конечно, в самой Португалии кофейные зерна не выращивают, их импортируют с разных стран. Сырье закупают в Южной Америке, Бразилии, Азии и Африке и затем уже производят кофе в самой Португалии. Но вырастить сырье — это только первая часть процесса. Еще одна задача в производственном процессе — это сложная новейшая технология производства, целью которой является, как можно ярче раскрыть идеальный вкус и неповторимый запах кофейных зерен.

Кофе в зернах считается намного полезнее, чем растворимый. Именно он сможет оказать на человеческий организм целебное воздействие и принести отличный заряд бодрости ранним утром. Кроме этого, напитку присущ тонкий изысканный аромат и вкус, который понимают только истинные кофейные гурманы.

Секрет технологии изготовления кофе Nicola с его незабываемым вкусом заключается в смешивании в конкретных пропорциях особых сортов рабусты и арабики, выращенных в разных точках планеты, также на это влияет специальная технология обжарки. Линейка бренда Nicola состоит из восьми видов зернового кофе. Каждый вид изготовлен по специальной технологии. Но рецепта изготовления португальцы не откроют, это точно, они держат его в тайне. Можно с большой уверенностью сказать, что это самый лучший напиток в мире.

 

 

По материалам http://www.unionproduct.ru/

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Бедный доставщик
    Четверг, сентября 24, 2015  
  2. Световые панели framelight в «Первой Рекламной Компании» в Киеве
    Воскресенье, января 11, 2015  
  3. Говорят, что итальянский кофе — особенный
    Суббота, января 10, 2015  
  4. Классификация печей для пиццы
    Суббота, декабря 27, 2014  
  5. Контактный гриль — быстрое приготовление горячей закуски из всевозможных видов продуктов
    Суббота, декабря 27, 2014  
  6. Как научиться готовить?
    Среда, августа 27, 2014  
  7. Пицца — чудо еда!
    Понедельник, мая 19, 2014  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры