Классификация печей для пиццы

Печь для пиццы. ТехСнаб. Оборудование для пиццерийПицца это одно из лучших и популярных блюд в мире. Любое заведение общественного питания включает в свое меню пиццу, будь то большой, роскошный ресторан или захудалая столовка. Поэтому одним из необходимых оборудований для работы в столовых, ресторанах, буфетах, пиццериях, кафе, а также других заведениях общественного питания является печь для пиццы. Печи для пиццы также как и все другие важные оборудования на кухне отличаются своими техническими характеристиками. При покупке данного оборудования стоит обратить на следующие ее характеристики:

  • мощность,
  • напряжение,
  • вместимость пиццы,
  • диаметр пиццы,
  • габариты,
  • вес/

Выбирая данное оборудование для своего заведения, стоит обратить внимание, на различные детали, например, в зависимости от количества посетителей нужно уделить внимание размерам печи для пиццы и ее количеству выпускаемой продукции в час. Готовить пиццу не так уж и сложно, особенно если есть специальное для этого оборудование. Печи для пиццы специально предназначены для облегченного и лучшего приготовления пиццы. Хороший повар на кухне это только полдела, для приготовления хорошей пиццы просто необходима специальная печь.

Сейчас рынок предоставляет огромный выбор различных моделей, к примеру:

  • BASIC 44-Prismafood
  • ПП-1К-635-Kий-B
  • Resto 44-Restoitalia

Каждая модель отличается своими техническими характеристиками, и в соответствии с этим разные на них цены начиная с 5 тысяч гривен и доходя до 50 тыс. К примеру, в некоторых моделях имеется встроенная подсветка, которая позволяет следить за процессом готовки, не открывая дверку печи. Из-за большого ассортимента печей, есть возможность выбрать подходящую по цене для своего заведения. К примеру, модель ПП-1K-635-Кий-B прекрасно подойдет для небольших пиццерий.

В соответствие с их техническими характеристиками различают следующие виды печей:

  • электрические,
  • газовые,
  • одноуровневые,
  • двухуровневые,
  • малогабаритные.

Многоуровневая печь для пиццыУ многоуровневых печей есть возможность готовить одновременно несколько пицц, отсюда следует, что они повышают производительность труда заведения. Еще есть дровяные и подовые печи для пиццы. Традиционными являются дровяные, но они немного уступают подовым печам своими возможностями. Процесс выпекания идет куда быстрее у подовых печей, то есть они прогревают лучше.

Если сравнивать электрические и газовые печи, то большей популярностью пользуются электрические. Модели печей такого вида совмещают в себе лучшие качества современной техники: надежность, качественность, многофункциональность.

У электрической печи есть несколько TЭHов, для обогрева внутренней камеры. Также стоит отметить, что в печах важную роль играет, их размеры внутренней камеры. То есть, чем больше камера, тем больше диаметр изделия. Другими словами, печь с большей камерой делает пиццу большего размера. Также стоит отметить, что особый вкус пицце придает, то из чего делают электрический поддон, а его в свою очередь делают из керамики или камня.

У печей есть специальный регулятор температуры выпекания.

О печах еще можно говорить очень долго (еще ознакомиться с материалом по печам можно здесь). Специалисты любого магазина помогут определиться с выбором той или иной модели для вашего заведения, при этом представят по ней всю информацию.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Бедный доставщик
    Четверг, сентября 24, 2015  
  2. Световые панели framelight в «Первой Рекламной Компании» в Киеве
    Воскресенье, января 11, 2015  
  3. Говорят, что итальянский кофе — особенный
    Суббота, января 10, 2015  
  4. Контактный гриль — быстрое приготовление горячей закуски из всевозможных видов продуктов
    Суббота, декабря 27, 2014  
  5. Как научиться готовить?
    Среда, августа 27, 2014  
  6. Пицца — чудо еда!
    Понедельник, мая 19, 2014  
  7. Свежие суши и роллы с доставкой в Киеве
    Среда, марта 19, 2014  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры