Говорят, что итальянский кофе — особенный

В Италию кофе завезли в 16 веке, но сварили впервые только в 1750 году в Венеции. Напиток стоил очень дорого и подавался только при аптеках. Позже город обзавёлся множеством кофейных баров.

Говорят, что итальянский кофе — особенный. Способов приготовления — множество: с молоком, сливками, мороженым, ликёром и так далее. Действительность такова, что кофе стал частью национальной культуры итальянцев. Его принято вкушать из специальных маленьких чашечек, чтобы полномерно насладиться ярким вкусом.

Состав напитка имеет много химических веществ — порядка двухсот. Неповторимый аромат зёрна приобретают при поджаривании.

Известный сегодня во всём мире капучино и эспрессо придумали именно в Италии. Даже мастер, который варит кофе, имеет свою профессию — бариста. Важна каждая мелочь: момент добавления молока или воды, температура воды для приготовления кофе. Многое зависит от качества готового продукта, в Италии оно отличное. Российские граждане не привыкли к истинно настоящему напитку, но заказав его на сайте http://italmag.com.ua/ вы в полной мере сможете насладиться прекрасным ароматом и вкусом.

Кроме запаха и вкуса кофе замечательно влияет на организм. Поднимает пониженное давление, спасает от головной боли. Если после еды выпить напиток с молоком, то это ускорит процесс переваривания пищи. При употреблении без различных добавок, он будет способствовать снижению веса, и усиливать процессы, отвечающие за выделение энергии. Ввиду того, что кофе расширяет сосуды, у него есть способность выводить из организма лишнюю жидкость. По утверждению большинства врачей, умеренное употребление напитка, способствует снижению риска инсульта, диабета. С помощью этого замечательного продукта можно сократить вероятность наступления возрастных заболеваний, таких как болезнь Паркинсона, например или старческое слабоумие. К тому же, люди, следящие за фигурой и часто сидящие на диетах, будут приятно удивлены — чашка кофе содержит всего 9 калорий. К тому же горячий напиток — притупляет чувство голода.

Многие знаменитые личности находили в напитке вдохновение. Бальзак, например. Известно, что кофеин (один их химических веществ в кофе) — это афродезиак. Он повышает либидо. Употребляемый при рабочем процессе, помогает улучшать мозговые процессы, тонизировать, стимулировать нервную систему.

Если вы хотите попробовать настоящий напиток, истинно итальянского происхождения, заказать кофе можно тут http://italmag.com.ua/. У нас представлено множество наименований и сортов. Заказ можно сделать в режиме онлайн, а возникшие вопросы обсудить по телефону, представленному на странице магазина.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Бедный доставщик
    Четверг, сентября 24, 2015  
  2. Световые панели framelight в «Первой Рекламной Компании» в Киеве
    Воскресенье, января 11, 2015  
  3. Классификация печей для пиццы
    Суббота, декабря 27, 2014  
  4. Контактный гриль — быстрое приготовление горячей закуски из всевозможных видов продуктов
    Суббота, декабря 27, 2014  
  5. Как научиться готовить?
    Среда, августа 27, 2014  
  6. Пицца — чудо еда!
    Понедельник, мая 19, 2014  
  7. Свежие суши и роллы с доставкой в Киеве
    Среда, марта 19, 2014  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры