Бедный доставщик

Всем привет, меня зовут Андрей!
Сегодня я решил рассказать вам, как же нелегка «доставка суши в Ставрополе», так как сам являюсь курьером. Начну с того, что этим делом я занимаюсь достаточно давно и успел поведать многое. Наверное, вы и не задумываетесь когда пишите в поисковике «доставка суши Ставрополь» или там, например, «роллы Ставрополь» через что, порой проходят курьеры. И это все для того. чтобы вам доставить ваш заказ. Начнем с того, что при малейшей задержке сразу же начинаются упреки и оскорбления, и это, как правило, в большинстве случаев. Разумеется, встречаются люди, которые относятся с пониманием, но такие в нашем городе встречаются крайне редко. Серьезно, порой мне кажется, что современное общество целиком и полностью состоит из моральных уродов. Так, иногда мне встречались люди, которые требовали отдать им заказ совершенно бесплатно, так как им пришлось довольно долго ждать, или сделать скидку. Как будто они не понимают, что я человек подневольный и от меня ничего не зависит.

А порой, мне кажется, что они делали это специально, чтобы смеяться надо мной. Мне так и хочется сказать: «Люди, будьте добрее, мы ведь из цивилизованного общества». Я долго пытался понять, почему же люди себя так плохо ведут. Порой идешь по улице и видишь, как какой-нибудь солидный мужчина на дорогой иномарке , хвастается очередной девушке своим состоянием, и покупает ей дорогие подарки, а позже вечером, когда я ему привожу очередную порцию роллов, просит у меня скидку, несмотря на то, что заказал их совершенно по другой цене. Так, что это? Жадность? Болезнь? Или же желание просто надо мной поиздеваться. Я не знаю точный ответ на этот вопрос, но мне все-таки кажется, что правильный ответ здесь последний. Так, что же не так с нашим обществом? Кто мне ответит? Почему нам хорошо тогда, когда плохо другим? Может рассуждения о том, что человечество является венцом эволюции все-таки не до конца верно. У меня есть напарник Антон, крайне позитивный молодой человек, который никогда не унывает и всегда на все смотрит с позитивом.

Так вот, и он разочаровался в наших горожанах. Вечером он привез заказ одним ребятам, которые просто напросто забрали его пакет и на его глазах начали съедать содержимое пакета. Вот вам и пример голодных Ставропольских студентов. Вы не представляйте, какой он приехал расстроенный. В общем, если подвести итог,то я хочу всех вас попросить быть более порядочными и лояльными друг к другу, ведь все мы люди. Ведь неважно, например, сколько у нас денег или же пригородных домов и машин. Всегда помните, что в первую очередь, мы должны оставаться людьми.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Световые панели framelight в «Первой Рекламной Компании» в Киеве
    Воскресенье, января 11, 2015  
  2. Говорят, что итальянский кофе — особенный
    Суббота, января 10, 2015  
  3. Классификация печей для пиццы
    Суббота, декабря 27, 2014  
  4. Контактный гриль — быстрое приготовление горячей закуски из всевозможных видов продуктов
    Суббота, декабря 27, 2014  
  5. Как научиться готовить?
    Среда, августа 27, 2014  
  6. Пицца — чудо еда!
    Понедельник, мая 19, 2014  
  7. Свежие суши и роллы с доставкой в Киеве
    Среда, марта 19, 2014  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры