Витаминный морс

Витаминный морс

Для приготовления возьмите: Нектарин — 1шт, абрикоса — 2шт, ягоды черной и красной смородины, 1,5 л воды, по вкусу.

Фрукты нарезать и положить в графин. Залить кипятком и укутать в теплую тряпку. Через 45 минут добавить смородину и оставить, что бы морс полностью остыл.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  3. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  4. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  5. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  6. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль СПОРТСМЕН (SPORTSMAN)
    Среда, сентября 14, 2011  

3 комментария to “Витаминный морс”

  • Ulia пишет:

    Я такой морс делаю по другому, перемалываю в блендере клюкву, а потом варю на слабом огне минут 10.

  • кирил пишет:

    очень хороший рецепт обязательно попробую дома

  • Simon пишет:

    очень полезно для больных

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры