Пунш лимонно-апельсинный

Для приготовления возьмите: Цедру с 2 апельсинов, или (столько, чтобы покрыть цедру), 750 гр. сахара, 250 гр. воды, из 5 апельсинов и 8 лимонов, 500 гр. рома, 1500 гр. крепкого чая.

Цедру с 2 апельсинов нарезать соломкой и залить ромом или коньяком в фарфоровой или стеклянной посуде, накрыть крышкой и оставить на 1,5−2 часа.

Из сахара и воды сварить сироп, вылить в него выжатый из апельсинов и лимонов сок, все хорошо размешать, добавить 500 гр. рома и слитый с апельсинной цедрой коньяк или ром.

Полученную жидкость процедить, смешать с крепким чаем и разлить в стакан. готов к употреблению.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры