Наливка из яблок

Для приготовления возьмите:  — 2.5 кг.,  — 2 кг.,  — 7.5 л,  — 1.5 л.

В большую емкость (лучше бутыль) положить очищенные и нарезанные яблоки, залить водкой и охлажденной кипяченой водой. Обвязывать горло бутыли марлей, поставить на 2 недели на солнце, не забывать ежедневно взбалтывать. Когда яблоки всплывут наверх, жидкость процедить через марлю, добавить сахар, опять поставить на 2 дня на солнце, после чего вынести на 10 дней в холодное место. Потом процедить жидкость, разлить в бутылки, закупорить пробками, обвязать их веревками и держат в холодном месте. Через 3 недели наливка готова к употреблению.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры