Медовуха по домашнему

Для приготовления возьмите: Вода — 10 литров, мёд — 1,5 кг., шишеки хмеля — 10 гр., грамма  — 3 гр.

Вскипятить в большой ёмкости 10 литров воды, добавить в неё мёд, размешать и кипятить ещё 2−3 минуты, снимая пену. После того, как пена прекратит выделяться, добавить хмель и закрыть ёмкость крышкой. Отдельно развести дрожи в подслащённой воде. В остывшую до 50°С воду с мёдом вылить дрожжи и поставить бродить в тёплое место на 5 дней. Потом вынуть хмель, а полученный напиток профильтровать и разлить по бутылкам. Поставить их в холодное место, и через несколько дней можно пить.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры