Крюшон лимонный с черешней

Для приготовления возьмите:  — 1 шт.,  — 60 гр.,  — 10 гр., белое — 10 гр., черешни консервированные — 200 гр., шампанское — 75 гр.

С лимона снять теркой цедру. Очистить от белой кожицы. Лимон нарезать тонкими кружочками, удалить зернышки, кружочки порезать на мелкие дольки. Засыпать их сахаром, залить водкой и поставить на сутки в холодильник. За час до подачи к столу влить вино и всыпать цедру. Перемешать, добавив черешни с соком. Непосредственно перед подачей добавить шампанское. Готовый крюшон разлить в бокалы, положив на дно кусочки льда.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры