Домашний квас

Для приготовления возьмите: Вода — 3л, хлеб ржаной — 0,4кг,  — 3−4 столовых ложки,  — на кончике ножа,  — 10−20шт.

Все ингредиенты поместить в 3-х литровую банку, залить водой до верха и накрыть крышкой. Оставить в теплом месте (а летом на солнце) на 4−5 дней. Затем процедить и добавить по вкусу сахар.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры