Белый глинтвейн

Для приготовления возьмите: Белое полусладкое  — 1 бутылка, светлый  — 400 мл., цедра лимона, , светлый  — 200 гр.

Хорошенько промыть изюм и залить 1 стаканом рома. Настоять все это 3−4 часа. Корицу и цедру залить белым вином и оставшимся ромом. Нагреть до 60−70˚ С. Влить ром с изюмом. На очень медленном огне довести до кипения, но не кипятить! Разлить по кружкам. В каждую кружку можно бросить ломтик лимона и поставить целую коричную палочку.

Поделиться с друзьями

Схожие записи

  1. Жемчужный мартини
    Четверг, мая 17, 2012  
  2. Витаминный морс
    Понедельник, апреля 30, 2012  
  3. Пина-колада
    Четверг, апреля 26, 2012  
  4. Коктейль из шиповника
    Пятница, марта 2, 2012  
  5. Рецепты Рождественских блюд. Узвар
    Вторник, января 3, 2012  
  6. ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ (IRISH COFFEE)
    Среда, сентября 14, 2011  
  7. Коктейль КАНАРИЯ (CANARIA)
    Среда, сентября 14, 2011  

Leave a Reply

Это не спам.(обязательно)

Спонсоры

Сборник кулинарных рецептов. Кулинарные рецепты на любой вкус. Начиная от простого приготовления яичницы и заканчивая приготовлениям разного рода рагу.

Архив
Друзья на Facebook
Поддержи сайт :)
Если Вам понравился сайт? Внесите пожалуйста вклад в его развитие.
ВебМаниR684716277803
U419829262551
Поддержи сайт :)
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Спонсоры